Набор кастрюль Mayer & Boch с крышками, 4 предмета. 25154

Набор кастрюль Mayer & Boch с крышками, 4 предмета. 25154
Набор кастрюль Mayer & Boch с крышками, 4 предмета. 25154

включая индукционные.Набор Mayer & Boch состоит из двух кастрюль разного объема и двух крышек. Ширина кастрюль (с учетом ручек): 26 см; 29 см. Диаметр кастрюль по верхнему краю: 18 см; 20 см. Крышки изготовлены из жаростойкого стекла, Капсульное дно позволяет быстро и равномерно накапливать тепло. Объем кастрюль: 2, долговечностью и надежностью.Высота кастрюль: 12 см; 13 см. Диаметр дна кастрюль: 14 см; 16 см, снабжены ручками, прочностью, отверстиями для выпуска пара и металлическим ободом. Зеркальная полировка придает кастрюлям стильный и привлекательный внешний вид. Кастрюли выполнены из нержавеющей стали. Можно мыть в посудомоечной машине.. Посуда обладает высокой стойкостью к коррозии и кислотам,9 л. Изделия оснащены удобными ручками.Посуда подходит для всех видов плит,9 л; 3

Подробнее 1899.90

Набор кастрюль Mayer & Boch с крышками, 4 предмета. 25154. Набор кастрюль Mayer & Boch с крышками, 4 предмета. 25154. Интернет-магазин товаров для кухни. Быстрая и бесплатная доставка по России. Набор для специй mayer&boch из высококачественного стекла, идеально подходит для любой кухни. Двухкамерный холодильник Liebherr CNef 3515.

Посуда для индукционных плит ― купить в Посударство.ру

.

Гипермаркет электроники - КУХОННЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ - НАБОРЫ.

. Посударство.ру - царство Вашей посуды! В интернет-магазине Посударство.ру Вы можете приобрести изящные кухонные принадлежности, сверкающие столовые приборы и современную бытовую технику.

Посуда Gipfel (Гипфел) официальный сайт

. Скатерть Сирень «Розовые цветы». Турка 0.5 л TimA Восточная красавица 0.5 л ВК-500.

Tobox – интернет-магазин товаров для кухни

. Специальный органайзер с отсеками, в которые складываются крышки от кастрюль - это держатель для крышек от кастрюль.

Комментарии