Морозильный ларь Liebherr GTP 2356-22

Морозильный ларь Liebherr GTP 2356-22
Морозильный ларь Liebherr GTP 2356-22

Хладагент: R 600a, Серия: Premium, Ширина: 113 см, Защита от детей: Да. повышения темп. двери мороз.: Да, Режим суперзамораживания : автоматический, Количество дверей: 1, Разделитель мороз. камеры: Да, Энергопотребление в год: 117 кВтч, Количество камер: 1, Память аварийной темпер. повышения темп.Количество компрессоров: 1, Высота: 92 см, Самодиагностика неисправн. : Да, Звук.сиг, Звук.: Да, Свет.сиг.сиг.к-ры: Да, Цифровой дисплей: 1 шт, Цвет: белый,: Да, Глубина: 76 см

GTP 2356-22

Подробнее 34990.00

PDF Морозильный ларь -

. Шоколадница Princess 292994.

Скидки в интернет магазине Технобаза Калининград

. Необычайно широкий ассортимент морозильных камер компаний Liebherr дает нам возможность подобрать вариант под любые потребности и самый разнообразный кухонный интерьер. Продажа оборудования для предприятий общепита по низким ценам, компания Абат-сервис НСК. Скатерти и салфетки Les Gobelins Скатерть Coeurs Espagnol (круглая 90 см). Морозильные камеры. Купить морозильную камеру в интернет-магазине Фокстрот. Гарантия качества. Морозильный Ларь в Київ в Київ. Маленький, да удаленький. Удачная покупка для тех, кому необходим компактный, бюджетный холодильник в маленькую квартирку или на дачу. Westmark Шумовка, 35 см 18512270 Westmark. Оптово-розничный центр бытовой техники г. Ростов-на-Дону. Морозильный ларь - востребованное оборудование. Приобретение агрегата в зависимости от его задач. а также австрийский Liebherr. Практически обычный морозильный ларь можно сравнить с бытовой морозильной камерой, но отличающийся конструктивным исполнением и сферой применения.

Инструкция Морозильный Ларь Либхер - whystandart

. Морозильный ларь Liebherr GTP 2356-22. Creative Duck Style Egg Cake Ice Maker Mold - White. Морозильный ларь Liebherr GTP 2356-22.

Высококлассный и удобный морозильный шкаф цвета белый металлик. Применение технологии No Frost обеспечивает комфортную эксплуатацию без необходимости регулярного размораживания.

Комментарии