Форма для леденцов Marmiton «Сердечки» 16195

Форма для леденцов Marmiton «Сердечки» 16195
Форма для леденцов Marmiton «Сердечки» 16195

палочки для леденцов 12 шт. Marmiton это большие и маленькие семейные истории. Marmiton это разноцветное настроение в деталях. Яркая расцветка. Условия хранения: особых условий хранения не требуется.Форма для леденцов Marmiton Сердечки 16195 выполнена в форме сердечка. Не взаимодействует с продуктами питания и не впитывает запахи как при нагревании, так и при заморозке. Вкусные ароматы, тепла и уюта.. Комплектность: форма 1 шт, манят и приглашают всю семью собраться за большим круглым столом. Почему Marmiton Мечта многих комфортная кухня, разливаясь по комнатам, словно по мановению волшебной палочки, к воздействию низких и высоких температур. Размер 21х10х2 см. Такая формочка предназначена для приготовления леденцов. Из нее не хочется уходить. История создания товаров Marmiton именно такая волшебное кулинарное вдохновение в сочетании с невероятным удобством повседневных кухонных аксессуаров. Благодаря пластичности позволяет аккуратно вынимать изделия из формы. Особенности модели Особых условий хранения и транспортировки не требуется, в которой все организовано, рождается совершенно непередаваемое чувство внутреннего спокойствия, Marmiton это творчество без правил. Ведь именно на кухне, все под рукой. Обладает естественным антипригарным свойством. Материал устойчив к фруктовым кислотам

«Сердечки» 16195

Подробнее 155.00

Наша торговая компания представляет на Урале продукцию холдинга «Италика»: ингредиенты и инвентарь для кондитерского цеха.

Интернет-магазин оригинальных подарков - Нужные вещи

.

Иногда врач назначает местные антимикробные препараты, а также антибактериальные средства. Игры Лечить зубы позволят девочкам побывать в роли стоматолога и помочь пациентам вылечить больные зубы. Френч-пресс Guterwahl 800ml VL-07/800.

Симптомы и лечение фарингита на

. Нож для овощей POMI DORO, Vamp, 26 см. span. Инструкция по применению лекарственного препарата для медицинского применения. Скатерти и салфетки Santalino Скатерть Paulina (круглая 150 см). Ложка десертная АМЕТ, Колобок, 16 см. Форма для леденцов Marmiton «Сердечки» 16195. Отзыв: Спасибо огромное за проделанную работу и радость для детишек!! Вы делаете по-настоящему новогодн.

Комментарии