На главную | Карта сайта | Контакты
Телефон в Санкт-Петербурге
346-51-41
346-51-44
shop@dverivolhovec.ru
 
Главная
Акции и скидки
КАТАЛОГ ДВЕРЕЙ
Полезные статьи
Цвет в интерьере и тренды 2015 года
Всемирная выставка iSaloni WorldWide
Представляем: магнитные защелки
Установка дверей TITUL в деревянном доме
Муки выбора: дверные ручки или как понимание приходит с опытом ...
Модные тенденции в мире межкомнатных дверей.
Что такое «фьюзинг»?
Открытая для света
Украшение полотен
Рекомендации
Независимый взгляд обычного покупателя на продукцию «Волховец»
Что такое «тамбурат» или не все соты одинаково вредны …
Раздвижные двери – в квартире все должно быть гармонично
Важность дизайна дверей для формирования интерьера квартиры
Иллюзии и реалии современного ремонта
Устанавливаем двери самостоятельно
В гостях у рубленой сказки
Выбираете двери и дизайн квартиры? Рекомендуем интерактивного помощника!
Статьи наших партнеров
Все для установки
Видео
О нашем Салоне
Новости компании
Контакты
Вопросы и ответы
 


Гарантии:
Три года гарантии на все двери!


Принимаем к оплате кредитные карты
Принимаем к оплате кредитные карты




Сертификат Официального дилера дверей ТМ "Волховец"


Главная Полезные статьи Выбираете двери и дизайн квартиры? Рекомендуем интерактивного помощника!

Выбираете межкомнатные двери? Продумываете дизайн квартиры? Рекомендуем: «Интерактивный помощник» от компании «Волховец»


Внимание! В связи с реконструкцией сайта фабрики "Волховец" программа интерактивного помощника временно недоступна. Но уже сегодня Вы можете воспользоваться более удобным сервисом для смартфонов который позволяет наложить изображение любой из дверей "Волховец" на фото Вашего интерьера. Подробнее об этом сервисе. 

Предлагаем Вашему вниманию уникальную систему интерактивного проектирования дизайна квартиры от компании «Волховец». Эта система не только  позволяет подобрать под интерьер Вашей квартиры наиболее подходящие по дизайну межкомнатные двери «Волховец».  Самое важное – она позволит Вам определиться с интерьерными решениями и  гармонично сформировать элементы обстановки основных помещений квартиры или дома.

Наверное, каждый, кто делал капитальный ремонт в квартире, сталкивался с проблемой выбора цвета пола, стен, плинтусов,  дверей и т.д. С последующими вопросами:  подбор мебели под выбранный дизайн и т.д. Как будет смотреться светлый пол и темные стены? Какие двери лучше подобрать под светлые обои? Как будут сочетаться выбранные двери на кухне со светлой плиткой, а в гостиной с темным дубовым паркетом?

Хорошо, если у Вас от природы прекрасно работает фантазия и объемное воображение. К сожалению, большинству из нас это недоступно. В лучшем случае мы купим журналы по ремонту и будем искать фотографии с близкими к выбранной задумке сюжетами. В худшем – будем посещать строительные магазины, где все продают в одном месте:  двери, обои,  кафель, паркетную доску или ламинат. Под улыбки продавцов мы будем носиться с  рулонами обоев, образцами досок паркета и плитками, поднося их поочередно к выбранным дверям. Потом  долго «морщить лобик», стараясь представить, как все это будет выглядеть  в комплексе, ведь имея перед собой один квадратик кафельной плитки, достаточно сложно представить, как будет выглядеть весь пол в коридоре или ванной. И как на фоне такого пола будут смотреться приглянувшиеся двери.

СТОП! С этого момента Вам больше не нужно этим заниматься! Теперь у Вас есть интерактивный помощник, который позволит Вам, не вставая из-за стола с компьютером, решить все эти вопросы, по крайней мере, в первом приближении.

А далее, определившись с дизайном квартиры и подобрав двери, Вы сможете обратиться в наш фирменный магазин межкомнатных дверей «Волховец» в Санкт-Петербурге и получить дополнительные консультации от наших специалистов.

Разумеется, эта программа бесплатна, для работы с ней Вам необходимо перейти по ссылке www.volhovec.ru/doors_config/ (Приносим извинения в данный момент эта ссылка недоступна). Первоначальный вид программы (она выполнена как динамическая интерактивная страница сайта) представлен на первом рисунке. Для Вашего удобства, ключевые элементы программы выделены желтыми кружками с нумерацией и  будут детально рассмотрены ниже.

Сразу обращаем Ваше внимание на кнопки  (на рисунке ниже они не приводятся). Эти кнопки позволяют, соответственно, раскрыть окно программы на весь экран или вернуть его в исходное состояние.

Рассмотрим возможности программы и назначение ее основных элементов управления.

Выбор межкомнатных дверей Волховец и интерьера квартиры

Окно программы имеет две закладки: «Дверь» (А) и «Интерьер» (В).

Элементы первой закладки позволяют нам выбрать  дверь и задать ее основные параметры. Элементы второй закладки (см. рисунок ниже) позволяют задать элементы интерьера помещения.

Вторая закладка - задание элементов интерьера помещения

Остановимся детальнее на элементах управления, отмеченных на приведенных рисунках.

Элементы 1 (1а) и 5 позволяют сузить перечень рассматриваемых коллекций дверей и в результате выбрать ту одну и единственную дверь нашей мечты. Как это  выглядит в действительности показано на рисунке ниже. В верхней части рисунка выбраны все двери «Волховец», поэтому справа мы можем выбрать одну из 132 моделей. В нижней части рисунка выбрана коллекция «Модум», поэтому выбор дверей сузился до 18 моделей.

Выбор коллекции деревянных межкомнатных дверей Волховец

Упростить выбор моделей дверей мы можем и элементом 2 (2а) – заданием конструкции дверного полотна. На верхней части следующего рисунка показан вариант отсутствия селекции (при этом доступны все те же 132 модели дверей), а на нижней части рисунка – выбор дверей со стеклом (при этом общее число доступных моделей уменьшилось до 42).

Но и это еще не все. Выбирая элемент 3, мы можем задать точный вариант отделки шпоном – это также важный элемент дизайнерского решения.

Выбор шпона дверного полотна

Дополнительно, для коллекции «Деканто» мы можем выбрать один из трех вариантов организации портала в верхней части дверной коробки. Для этого предназначен элемент 4 (4а) – «Обрамление». Как будут выглядеть наши двери при всех трех позициях данного переключателя показано на следующем рисунке.

Порталы для межкомнатных дверей

Анализ первой закладки мы завершили, перейдем к закладке «В» — «Интерьер» помещения.

С помощью элементов 10 («Тип помещения»),  11 («Стиль интерьера»),  и 9 (9а) («Картина») Вы можете выбрать  тип базового помещения (гостиная или кухня), определиться со стилем интерьера (классический или современный), ну, и если есть желание, подчеркнуть стиль одной из 6 картин великих живописцев, отражающих выбранный стиль.

Четыре основных интерьера приведены на следующем групповом рисунке. Разумеется, за счет настройки дополнительных элементов, можно кардинально  преобразить вид помещений, но об этом чуть позже.

Межкомнатные деревянные двери в различных интерьерах

Какие же инструменты будут в Ваших руках? Во-первых, это расцветка обоев, элемент  6 (6а), см. рисунок ниже. Конечно, приведенная палитра весьма далека от современного спектра обоев, но здесь самое главное – тон и оттенок. Вам нужно определиться с цветовой гаммой обоев и просто выбрать из перечня обоев тон, наиболее близкий к реальной расцветке приглянувшихся обоев. Поверьте, это будет большое подспорье не только в выборе цвета обоев, но и пола и дверей.

Кстати про пол. Элемент 8 (8а) позволяет Вам выбрать один из 36 оттенков пола, см. рисунок ниже. Повторимся, что здесь совершенно необязательно разительное сходство с выбранным Вами ламинатом, паркетом или плиткой, главное «попасть в тон». Тогда Вам станет более понятно, как будет выглядеть Ваш пол, и как он будет сочетаться с обоями и дверями. Отметим, что обои Вы сможете переклеить несколько раз до следующего капитального ремонта квартиры, а вот поменять покрытие пола и заменить двери, скорее всего, нет. Поэтому к выбору паркета, а особенно межкомнатных дверей нужно подходить с особой обстоятельностью, чем собственно говоря, мы сейчас и занимаемся.

Как любая картина блекло смотрится без надлежащей рамки, так и пол требует обрамления  в виде плинтуса. Плинтус достаточно важная вещь в интерьере квартиры или дома. Конечно, это красиво, но самое главное – плинтус удачно закрывает щели, которые обязательно образуются между напольным покрытием и стенами. Тем не менее, если Вы яростный противник плинтусов, то Вы имеете возможности отказаться от элемента 7 (7а), см левую часть нижнего рисунка («галочка» в позиции «Без плинтуса»). Все  остальные посетители нашего сайта смогут выбрать один из 6 вариантов плинтуса.

Выбор плинтуса под пол и двери

Вот, собственно говоря, и все настройки.

Если Вы хотите оставить полученный образ не только в своей памяти, то Вы можете сохранить получившееся изображение в графический JPG-файл (для последующего просмотра на компьютере или пересылки Вашему) или распечатать на принтере.

Для этого следует воспользоваться ссылками, приведенными в правом нижнем углу программы (см. второй рисунок), соответственно: «Сохранить» и «Распечатать».
Появляющиеся при этом диалоговые окна показаны на следующих двух рисунках. 

Если Вы посчитаете, что какие-то вопросы в работе нашего «помощника» остались нераскрыты – просьба написать нам и мы обязательно дополним данный материал. Контактная информация нашего фирменного магазина межкомнатных дверей «Волховец» приведена в разделе «Контакты».

Надеемся, этот материал оказался интересным и полезным для Вас.

P.S. Еще раз отметим, что в данный момент появился более удобный  сервис, позволяющий с помощью смартфона сфотографировать интерьер комнаты и наложить на это фото изображение любой из наших дверей. Подробнее об этих программах рассказано здесь.

 

Главная | Акции и скидки | КАТАЛОГ ДВЕРЕЙ | Полезные статьи | Все для установки | Видео | О нашем Салоне | Новости компании | Контакты | Вопросы и ответы

Фирменный Салон "Двери Волховец" в Санкт-Петербурге.

Санкт-Петербург, у л. Черняховского, д. 44.
телефон: (812)346-51-41, 346-51-44
e-mail:
shop@dverivolhovec.ru

Создание сайта «Ай-Ти Дизайн»